jueves, 9 de septiembre de 2010

Tallin de Cordero

Ingredientes:

1 1/2 kg. Cordero troceado
1 kg. Cebolla picadita
4 Cucharadas soperas de Aceite
1 Cucharada de Genjibre picado
1 Cucharada de Comino en grano
1 cucharada de Cilandro en grano
1/2 cucharada de Pimienta en grano
2 Dientes de Ajo
2 g. de Azafran
2 Limones confitados
- El zumo de un limon
100grs. Aceitunas negras

Modo de hacer:

Machacar el ajo y las especias.
En una olla poner la carne, los limones cortados en 4 partes, 2 cucharadas de aceite,
el zumo del limon , los ajos y las especies machacados, tapar y poner al fuego minimo durante 3 horas.
En otra cacerola poner las 2 cucharadas de aceite y la cebolla y dorarla lentamente.
Media hora antes de terminar la cocion de la carne añadirle  la cebolla doradita y las aceitunas.
Se sirve con arroz blanco.

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