Ingredientes:
300 grs. de Chocolate Fondant
2 Huevos
75 grs. Mantequilla
75 grs. Harina
150 grs. Azucar
2 cucharadas de Agua
1 Cucharada de Bicarbonato
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de Azucar de Vainilla
100grs. Nueces picadas, NO molidas.
Modo de hacer:
En un bol poner la harina la sal y el bicarbonato.
Poner un cazo al fuego con la mantequilla el agua y el azucar, remover y llevar a ebullicion a fuego medio, apartamos del fuego y le añadimos la mitad del chocolate troceado y el azucar de vainilla, remover y añadirle los huevos de uno en uno y mezclar bien, luego añadir la harina tambien poco a poco.
Picar con un cuchillo el resto del chocolate y añadirselo a la mezcla, luego incorporar las nueces y remover.
Cogemos un molde rectangular y lo untamos de mantequilla, le volcamos la masa y lo metemos al horno ya precalentado a 150 º durante 40 minutos.
Este bizcocho se come templado y acompañado de algo frio como helado de vainilla.
Espero que lo hagais esta muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario