miércoles, 25 de agosto de 2010

Pastel de Carne

Ingredientes:


1/2 Pechuga de Pollo a taquitos pequeños
1 Copita de Coñac
- sal
1/4 Carne picada de Cerdo
1 Pastilla de Avecrem
1 Cebolla picadita
1 Huevo
1 Chorrito de Leche
150 grs. de Almendras molidas
- Un poco de Pimienta molida

Modo de hacer:


Poner en un cuenco el pollo la sal y el coñac.
En una sarten poner a pochar la cebolla con la pastilla de Avecrem.
Al cuenco donde tenemos el pollo le añadimos la carne picada de cerdo, las almendras, la pimienta ,
el chorrito de leche, el huevo y el contenido de la sarten.
Lo ligamos todo y lo pasamos a un molde tipo Plum Cake ,
lo metemos al horno durante 40 minutos a 180 º
Lo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos .
Se come frio y a rodajas

No hay comentarios:

Publicar un comentario