martes, 10 de agosto de 2010

Caldereta Extremeña

Ingredientes:

1 Cebolla picada
2 Dientes de Ajos picados
1 kg. de Cordero troceado
- Higado del Cordero
1 Cucharada de Pimenton
1 Vaso de Vino
1 Hoja de Laurel
7 Granos de Pimienta
1 Cucharadita pequeñita de Comino
- Aceite
- Sal
- Agua

Modo de hacer:

En una cacerola con aceite se rehogan la cebolla y el ajo,
a continuacion se le añade el cordero con un poco de sal y el pimenton,
se remueve y se le echa el vino, se deja reducir durante 5 minutos
y se le añade el laurel y un poco de agua y se cuece durente 35 minutos.

En una sarten salteamos el higado y lo pasamos al mortero junto con la pimienta el comino y un poco de sal ,
lo machacamos y se lo añadimos al guiso, removemos y servimos,
adornado con los pimientos del piquillo.

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