miércoles, 25 de agosto de 2010

Berenjenas Rellenas

Ingredientes:

3 Berenjenas
4 Cebollas medianas
4 Dientes de Ajo
3 Tomates
150grs. de Queso Feta
1 dl. de Aceite de Oliva
3 Ramitas de Hiervabuena
3 Ramitas de Tomillo
- Sal
- Pimienta

Modo de hacer:

Cortar las berenjenas por la mitad , a lo largo.
Envolver en papel alumino y cocer al horno precalentado a 210 º durante 12 minutos.
Escaldar los tomates y pelar, cortar a taquitos.
Picar las cebollas y el ajo muy finitos.
Calentar la mitad del aceite en una sarten, rehogar la cebolla y el ajo y a continuacion añadir el tomate, mezclar y rehogar durante 3 minutos.
Partir el queso a daditos y ponerlo en un cuenco,añadirle la cebolla el ajo y el tomate rehogado,
agregar la hiervabuena muy picadita, poner sal y pimienta.
Retirar el papel aluminio a las berenjenas, vaciarlas, y la carne de las berenjenas añadir a la preparacion que tenemos en el cuenco, mezclary rellenar las berenjenas.
Disponerlas en una fuente de horno rociarlas con el aceite restante y poner bajo el gril del horno durante 10 minutos rociando con aceite de vez en cuando.
Antes de servir rociar con el tomillo picadito.

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