domingo, 11 de julio de 2010

Roscos de "Petra" estilo Semana Santa en San Fernando


Ingredientes:

1 kg. de Harina
1 vaso de Aceite frito con la cascara de un limon y una rama de canela
1/2 kg. de Azucar
4 Huevos
2 Cucharadas de miel
1/2 Bote de clavos molidos por mi
- Una pizca de sal
1 Sobre de levadura
- La ralladura de un limon

Como Hacer:

Se baten los huevos , una vez batidos se les añade el azucar, la miel, la ralladura del limon, los clavos molidos, y el aceite frio y al que le hemos sacado la cascara de limon y la canela ,se mezcla todo bien se le añade un poco de sal y la harina ligada con la levadura.
Se amasa bien y se deja reposar 2 horas
Una vez pasado ese tiempo se forman roscos y se meten al horno ya precalentado a 170 grados hasta que tomen color. OJO, No esperar a que esten doradas , se van sacando y se tapan con un paño.

1 comentario:

  1. Ole milagritos!.... Aunque algo mas lejos os seguimos teniendo cerquita de nuestro corazon. Conchita.

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