viernes, 18 de junio de 2010

Tarta de Uvas y Gelatina de Moscatel

Ingredientes:

Base
200g Galletas María.
70g de Mantequilla

Relleno
300g. de queso Filadelfia.
300g. de queso Mascarpone
300g. de Chocolate Blanco
300g. de Leche Entera
2 sobres de Cuajada
50g. de Azucar

C0bertura
Uvas negras y blancas
200g. de Agua
200g. de Azucar
240 dls.de Vino Moscatel (si puede ser de Chipiona mejor, lo tiene mi cuñado Jose.)
10 hojas de gelatina.

Modo de hacer.

Base.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Se extiende la base de galletas en el fondo del molde, aplastando con el reverso de una cuchara, y la metemos al frigo.

Relleno
En un cazo ponemos todos los ingredientes del relleno ( lacuajada la disolvemos en un poco de leche antes de echarla) y calentamos a fuego medio hasta que todo este integrado.Vertemos esta mezcla en caliente sobre la base de galletas, dejamos enfriar un poco y la metemos al frigo, como minimo una hora antes de proseguir con la cobertura.

Cobertura
Ponemos en un cozo el azucar el agua y el moscatel, le damos un hervor para que se elimine el alcohol y luego lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos.
Ponemos las hojas de gelatina a remojar unos 10 minutos, las escrrimos y las agregamos al cazo las mezclamos bien y lo dejamos que se enfrie un poco.
Disponemos las uvas sobre la tarta que sacamos del frigo , le vertemos un poco de la gelatina del cazo que teniamos enfriando y esperamos que cuaje un poco .
Luego terminamos de cubrir las uvas y meter al frigo.

Hacer la tarta el dia antes y utilizar molde desmontable.

Nota.
No dejeis de hacerla , esta verdaderamente buena y no es tan complicada solo hay que tener paciencia.

1 comentario:

  1. mmhmm pues tiene buena pinta. queso con chocolate y vino. parece una buena combinacion. Se aceptan trozos de prueba.

    PD. El vino lo pongo yo.

    -El Cuñado Jose-

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