Ingredientes:
2 sobres de Cuajada "Royal"
2 sobres de gelatina neutra "Royal" cajita Amarilla
1 vaso de Azúcar
1 vaso de Leche "Puleva"
1 litro de nata "la Asturiana"
1 paquete de Sobaos
1 bote de mermelada de arandanos "Hero"
Modo de hacer:
Batir todos los ingredientes menos los sobaos y la mermelada,
poner al fuego y apartar cuando empiece a hervir. Sin dejar de remover.
Cubrir el fondo del molde y las paredes con mermelada,
echar la mitad de la mezcla y cubrir con los sobaos,
añadir el resto y dejar enfriar en el frigorifico.
Desmoldar antes de servir.
Espero que te guste.
2 sobres de Cuajada "Royal"
2 sobres de gelatina neutra "Royal" cajita Amarilla
1 vaso de Azúcar
1 vaso de Leche "Puleva"
1 litro de nata "la Asturiana"
1 paquete de Sobaos
1 bote de mermelada de arandanos "Hero"
Modo de hacer:
Batir todos los ingredientes menos los sobaos y la mermelada,
poner al fuego y apartar cuando empiece a hervir. Sin dejar de remover.
Cubrir el fondo del molde y las paredes con mermelada,
echar la mitad de la mezcla y cubrir con los sobaos,
añadir el resto y dejar enfriar en el frigorifico.
Desmoldar antes de servir.
Espero que te guste.
Muy bueno tu blog Milagros!!!!. Me gustaría ver foto de esta receta a ver como queda, si?. Un besazo Conchita
ResponderEliminar