Ingredientes:
- 2 vasos de Almendras molidas con tropezones
- 2 Vasos de Azúcar
- Ralladura de 2 limones
- 3 Cucharadas de Harina
- 6 Cucharadas de Maicena
- 6 Claras a punto de nieve
Modo de hacer:
Remover todo menos las claras, luego añadir las claras montadas y remover con las manos.
En la placa del horno poner montoncitos y en el centro de cada montoncito una almendra entera.
Meter al horno 30 minutos ( aproximadamente).
- 2 vasos de Almendras molidas con tropezones
- 2 Vasos de Azúcar
- Ralladura de 2 limones
- 3 Cucharadas de Harina
- 6 Cucharadas de Maicena
- 6 Claras a punto de nieve
Modo de hacer:
Remover todo menos las claras, luego añadir las claras montadas y remover con las manos.
En la placa del horno poner montoncitos y en el centro de cada montoncito una almendra entera.
Meter al horno 30 minutos ( aproximadamente).
No hay comentarios:
Publicar un comentario