sábado, 1 de marzo de 2014

Pastela con amigos

Ingredientes:


1/4 Carne de Cordero picada
1/4 Higaditos de Pollo a trocitos
1 Cebolla grande picada
2 Dientes de Ajos picados
20 Aceitunas negras picadas
2 Huevos duros picados
2 Puerros a aros
3 Zanahorias ralladas
1 Trozo de repollo picado
3 Tiras de Pimientos Morrones picados
1 Vaso de Mantequilla derretida
- Pasta filo
- Comino molido
 - Pimienta molida
- Sal

Modo de hacer:

En un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo, añadir la carne de cordero a la que le hemos puesto comino, sal y pimienta, y rehogamos.
A continuación los higaditos también condimentados y rehogamos todo.
Lo pasamos a un cuenco y en la misma sartén ponemos un poco de aceite y ablandamos un poco los puerros y al cuenco, hacemos lo mismo con el repollo y al cuenco y por ultimo le añadimos el resto de los ingredientes menos la pasta filo y la mantequilla.
A un molde desmontable de unos 22 cm lo untamos con un poco de aceite de girasol y vamos poniendo las laminas de pasta filo impregnadas en mantequilla de manera que las laminas rebosen. Ponemos 4 luego la mitad del relleno que tenemos en el cuenco encima otras 4 y el resto del relleno y por ultimo otras 4, Ahora subimos los bordes que rebosan y con ayuda de la brocha o con las manos los igualamos.
Metemos al horno ya precalentado  a 180ª hasta que se dore, sacamos y desmoldamos le damos la vuelta y metemos al horno para que se dore la parte de abajo y los laterales.


No hay comentarios:

Publicar un comentario