jueves, 4 de julio de 2013

Arroz blanco con Pollo al Curry

Ingredientes:

1 Cebolla
2 Pechugas de Pollo
1/2 Vaso de Nata
1/2 Vaso de Leche de Coco (En Carrefour zona internacional) (si no la encontramos podemos
      sustituirla por nata)
1 Cucharada de Curry en polvo
3 Cucharadas de Aceite
- Sal
 - Pimienta molida negra


Modo de hacer:

Troceamos las pechugas a taquitos y las salpimentamos.
En una sarten ponemos el aceite y llevamos al fuego,
le añadimos la cebolla picadita y doramos, le añadimos el pollo y esperamos a que se dore por todos lados,
sacamos los trozos de pollo y ponemos la cebolla en el vaso de la batidora junto con la nata , la leche de coco, el curry, sal y pimienta , batimos y ponemos de nuevo en la sarten, le añadimos el pollo y dejamos a fuego medio unos 5 minutos.

Ingredientes para el arroz


1 Vaso de Arroz
2 y 1/2 de Agua
1 Diente de Ajo
1/2  Pastilla de Caldo de Pollo
3 Cucharadas de Aceite

Modo de Hacer

Poner en una sarten el aceite y el ajo cortado en 2 trozos, cuando el ajo estè doradito añadir el arroz, remover  y añadir el agua caliente con la pastilla de caldo disuelta, poner a fuego medio y dejar que se consuma toda el agua.

Presentación

Se sirve el pollo al curry y a un lado el arroz, rociar con un poco de perejil muy picadito (este ùltimo paso es al gusto)


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