lunes, 19 de marzo de 2012

Tarta de Pepa Flor

Ingredientes:


1 Paquete de Galletas María Doradas
1/2 Vaso de Mantequilla derretida
3 Huevos
1 Lata de Leche condensada mediana
- El zumo de un limón
200g Nueces o Piñones o 300g de Fresas
si elegimos las fresas, mermelada de fresa
si elegimos los piñones o las nueces un poco de miel.



Modo de hacer:


Machacar las galletas y con la mantequilla hacer una masa y cubrir el fondo del molde (que sea desmontable).
Batir con batidora los huevos, la leche y el zumo, echar sobre las galletas y meter al horno hasta que cuaje, si vemos que se esta dorando y aun no ha cuajado le ponemos por encima un poco de papel aluminio para que no se queme.
Una vez cuajada, se saca y se deja enfriar, desmoldamos y adornamos con las nueces los piñones o las fresas laminadas.
Si hemos elegido los frutos secos, calentamos un poco la miel y lo rociamos con ella.
Si por el contrario usamos las fresas, las disponemos de manera bonita y calentamos un poco de mermelada con un chorrito de agua y rociamos las fresas.
Meter al frío, hasta la hora de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario