jueves, 1 de marzo de 2012

Mazapan relleno de Cerezas y Cabello de Angel

Ingredientes:

300g Almendras molidas
300g Azúcar glasé
200g Piñones
1 Huevo
1 Lata de cabello de ángel
1 Bote de cerezas confitadas


Modo de hacer:

En un bol ponemos las almendras con el azúcar, lo ligamos y le añadimos la clara del huevo montada a punto de nieve, con ayuda de las manos removemos hasta que la clara quede incorporada a la masa, ahora amasamos durante unos minutos .
Encima de papel especial para horno estiramos la masa , le damos forma rectangular y le dejamos un grosor de 1 cm. mas o menos .
Ponemos en uno de los laterales una porción de cabello de ángel a todo lo largo y enrollamos un poco, ahora ponemos una ilera de cerezas bien escurridas y volvemos a enrollar y por ultimo otra porción de cabello de ángel, terminamos de enrollar  y damos forma.
Con la yema del huevo batida, pintamos la superficie y vamos poniendo piñones, hasta cubrir toda la superficie, pintamos con el resto de la yema y metemos al horno ya precalentado a 180º, hasta que los piñones estén doraditos , sacar y dejar enfriar.
Una vez frío ya lo ponemos en el plato de presentación.

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