martes, 28 de febrero de 2012

Tarta de Frutos Rojos

Ingredientes:


200 g. Frutos rojos ( yo uso fresas y moras, que son las mas fáciles de conseguir por mi zona, pero se puede usar las que encontréis)
300ml Agua
150 g. Azúcar
250 g. Harina con levadura
125g. Azúcar glasé
125 Mantequilla o Margarina.
1 Huevo
1 Yogur Vitalinea frutos del bosque con trocitos


Modo de hacer:


Poner en un cazo los frutos rojos, el agua y el azúcar, poner a herbir hasta que quede como una mermelada clarita, retirar del fuego y dejar templar, triturar con un tenedor y mezclarle el yogur, reservar.
Batir el azúcar glasé con la mantequilla, el huevo y le añadimos la harina con la levadura, amasar bien, separar 3/ 4 partes de la masa y forrar el molde ayudandonos con las manos ( el molde debe ser desmoldable) .
Echar dentro la masa de los frutos rojos, que habíamos reservado y con el resto de la masa, la estiramos con un rodillo y cortamos tiritas, cubrimos la tarta haciendo forma de enrejado y metemos al horno ya precalentado a 180º durante 30 minutos
Desmoldar cuando este templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario