domingo, 18 de septiembre de 2011

Coulant (pastelito relleno de chocolate fundido)

Ingredientes:

100g. Chocolate para fundir
100 g. Mantequilla
40 g. Azúcar
40 g. Harina
2 Huevos

Modo de hacer:

Poner la mantequilla al baño María y cuando se funda, le añadimos el chocolate troceado y esperamos a que se funda, ahora lo apartamos del fuego
Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve.
A las yemas le añadimos el azúcar y batimos, luego le vamos añadiendo la harina tamizada,  poco a poco con movimientos envolventes.
A continuación el chocolate de la misma manera y por ultimo las claras montadas.
Con esta masa rellenamos, moldes de flan y los metemos al congelador para que se congelen
y 7 minutos antes de hornear los sacamos.
Para hornearlos ponemos el horno a 250º y lo metemos durante 7 minutos.
Sacar y desmoldar, nos podemos ayudar pasando un cuchillo por todo el alrededor, adornamos con un poco de azúcar glasé.
Este pastelito hay que comerlo recién salido del horno.pues la gracia es que el interior esta fundido.

2 comentarios:

  1. Hola, se pueden hacer sin tener que congelarlos previamente? Gracias.

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    1. si , yo los he hecho teniendolo en el frigo unas 5 horas y la verdad que salen igual.Lo que si cambia es el tiempo de horno ,que en este caso solo son 5 minutos o cuando suban

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