lunes, 11 de abril de 2011

Flan con Corazon de Chocolate

Ingredientes:

- Flan
200g. Leche Condensada
2  Huevos
200ml. Nata para montar
- Caramelo liquido

- Relleno
50 g. de Chocolate Fondant postre
2 Cucharadas de Leche condensada
2 Cucharadas de Ron


Modo de hacer:

Batir la leche condensada con la nata y los huevos.
Untar los moldes con el caramelo liquido,volcar la mezcla y meter al horno ya precalentado, al baño Maria a 180º durante 20 minutos.
Mientras tanto fundimos el chocolate con el licor en un cazo y al baño Maria,
cuando este fundido lo retiramos del fuego y le añadimos las 2 cucharadas de leche condensada,
mezclar y meter en una manga pastelera.
Pasado los 20 minutos,sacamos les flanes del horno,
y con la manga pastelera le hacemos un orificio en el centro y le introducimos un poco de masa de chocolate.
Metemos de nuevo los flanes al horno durante 15 minutos mas.
Dejar enfriar un poco y luego terminar de enfriar en el frigorífico, desmoldar una vez fríos.

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