martes, 20 de julio de 2010

Receta de Venado


Ingredientes:

800 grs. de Venado
1 Zanahoria
1 Puerro
3 Ramas de Apio
4 Cabezas de Ajos
1/2 lts. de Vino Tinto
1 Copa de Coñac
1 Taza de Harina
1 Taza de caldo de Carne .
- Aceite
- Sal

Modo de hacer:

En una cazuela de barro poner la zanahoria y el puerro a rodajas.
El venado a trozos, los ajos chaflados, el apio picado y cubir de vino tinto.
Dejar en el frigorifico durante 2 dias
Sacar la carne y pasar por harina freir y reservar.
En otra sarten saltear lentamente durante 15 minutos las verduras bien escurridas y reservar.
Ahora en una cazuela de barro ponemos el Venado ya frito, las verduras salteadas y el caldo de carne , tambien el jugo que ha quedado del adobo, calentar , añadir el coñac y flambear, dejar cocer 1 hora mas o menos a fuego lento.

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