miércoles, 28 de julio de 2010

Pastel de Jamon y Queso para Pablo


Ingredientes:

2 Laminas de masa de hojaldre del tamaño del molde
10 Lonchas de Queso "El Caserio"
10 Lonchas de Jamon York
2 Cucharadas de mantequilla
- Un chorrito de aceite
4 Cucharadas de harina
- sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- Una pizca de nuez moscada
- Leche

Modo de hacer:

Forrar el fondo del molde con una de las laminas de hojaldre, cubrir con una capa de jamon,
otra de bechamel y otra de queso.
Luego cubrir con la otra lamina de hojaldre, pintar con huevo batido , pinchar con un tenedor varias veces y meter al horno precalentado 180º hasta que este bien doradita.

Bechamel:

En un cazo poner la mantequilla , el aceite, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Encender el fuego y cuando la mantequilla se derrita , añadir de una en una y sin dejar de remover las cucharadas de harina .
Remover durante 2 min. y añadir leche tambien poco apoco y sin dejar de remover hasta obtener una bechamel suave.

1 comentario:

  1. Yo lo he hecho, pero esta mejor el de la Profe (que pelota soy)

    ResponderEliminar