tag:blogger.com,1999:blog-8382524138804407333.post5530712786663168091..comments2023-06-16T14:41:43.536+02:00Comments on Recetas de Cocina : ProfiterolesUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8382524138804407333.post-64509049380063723302014-02-23T15:06:29.372+01:002014-02-23T15:06:29.372+01:00esta receta esta super contrastada ,la he hecho in...esta receta esta super contrastada ,la he hecho infinidad de veces y la receta original ya decia que se abriese el horno de vez en cuando y asì lo hago yo, de todas maneras cada maestrillo tieene su librilloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16231414336452096479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382524138804407333.post-83303788714693689752013-05-29T23:50:10.494+02:002013-05-29T23:50:10.494+02:00Esta está contrastada, yo los he probadoEsta está contrastada, yo los he probadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382524138804407333.post-12443023538779800002013-03-09T00:46:58.345+01:002013-03-09T00:46:58.345+01:00Estoy de acuerdo, no se debe jamás abrir el horno,...Estoy de acuerdo, no se debe jamás abrir el horno, sin embargo en cuanto se han hecho han de sacarse inmediatamente de él y si es posible dejar enfriar en rejilla. En los hornos industriales se hace con aire caliente o con el tiro abierto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382524138804407333.post-27632079779024591472013-03-04T19:35:29.304+01:002013-03-04T19:35:29.304+01:00No No , no confundamos al personal , !!!! nunca se...No No , no confundamos al personal , !!!! nunca se debe abrir el horno!!!!! mientras que esten haciendose , cuando acabe la coccion ,se deberan dejar con el horno !!! cerrado!!! para que sequen quince minutos minimo ,cuando se publique una receta debera estar contrastada por favorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15102648837878639845noreply@blogger.com