sábado, 9 de noviembre de 2013

Brownie Cupcakes

Ingredientes:
Brownie Cupcakes:

  • 115g de chocolate negro
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1 y 1/4 tazas de azúcar 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos 
  • 3/4 taza de harina 
  • 1/4 cucharadita de sal

Masa de Galletas Frosting:

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 1/4 taza de harina 
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 taza de chips de chocolate 

Instrucciones:
Precaliente el horno a 170ºC .
Fundir el chocolate picado y la mantequilla en rodajas juntos en el microondas en incrementos de 30 segundos, revolviendo después de cada uno hasta que esté completamente suave y combinado. Deje que se enfríe durante unos minutos. Incorpore el azúcar, luego la vainilla. Agregar los huevos, 1 a la vez, mezclando bien después de cada adición. Mezclar la harina y la sal.
Vierta la mezcla en los moldes para cupcakes en la bandeja para hornear y meter durante 15-20 minutos en el horno (Dependiendo del tamaño del cupcake). Un palillo de dientes insertado en el centro contará con migas húmedas. Tenga cuidado de no cocine en exceso los bizcochos.
Para el frosting:  Mientras que los bizcochos están enfriando, hacer el glaseado. Con una batidora eléctrica , bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media. Agregue la vainilla y batir bien. Incorpore la harina y la sal hasta que esté pastosa. Se agrega la leche y batir hasta que quede esponjoso. Incorpore suavemente las chispas de chocolate. Cuando los cupcakes estén fríos, adornar con el frosting.