sábado, 19 de octubre de 2013

Chocolate Cookies de Isabelita

Ingredientes:

300g. Chocolate negro
30 g. Mantequilla
2  Huevos
1/4 Taza de Azúcar
1/4 Taza de Azúcar morena
1 Cucharadita de extracto de Vainilla
1/4 Taza de Harina
1/4 Cucharadita de Levadura
1/4 Cucharadita de sal 1/3 de taza de chips de chocolate

Modo de hacer:

En un cuenco para microondas ponemos el chocolate negro troceado y la mantequilla y poco a poco lo derretimos y reservamos.
En un cuenco aparte ponemos las dos azúcares y le añadimos de uno en uno los huevos.
Batimos y añadimos la harina ligada con la levadura y la sal, removemos bien y le incorporamos la esencia de vainilla y el chocolate que habíamos reservado ligamos y metemos en el frigorífico durante 15 minutos.
Mientras tanto forramos la bandeja del horno con papel vegetal y precalentamos el horno a 180º. Pasados los 15 minutos le añadimos a la masa los chips y removemos , hacemos bolitas encima del papel vegetal y horneamos unos 8 minutos o hasta que veamos que la galleta empieza a resquebrajarse, sacar y dejar enfriar en la misma bandeja.
Salen unas 20 galletas