miércoles, 21 de agosto de 2013

Tarta despedida de Pedro y Luana

Ingredientes:

2 Laminas de Hojaldre
6 Kiwis
1 Tarrito de Cerezas
- Sirope de Fresa
250 ml, de Nata para montar
3 Huevos
1 Rama de Canela
 - Piel de Limon
200gs. de Azucar
70 gs. de Maizena
100gs. de Nueces troceadas
100gs. de Avellana de los toros troceadas
3 Laminas de Gelatina neutra
- Un chorro de Agua de Azahar
1/2 Litro de Leche


Modo de Hacer:


Ponemos un poco de azucar por encima de las laminas de hojaldre, las pinchamos con un tenedor y las horneamos a 180º hasta que esten doradas, sacamos y cuando esten frias las recortamos con el tamaño del fondo del molde.
Una de las laminas la metemos en el fondo del molde y ponemos rodajas de kiwis a todo el alrededor de las paredes del molde (debe de ser desmontable)
Hacemos la crema pastelera poniendo en un cazo al fuego la leche (menos un poco que reservamos) con la ramita de canela , 3 cucharadas de azucar y la piel del limon.
Ponemos a calentar y cuando hierva apartamos y sacamos la canela y el limon.
A la leche que habiamos reservado le echamos 3 yemas de huevo y la maizena removemos bien y añadimos al cazo de la leche, ponemos al fuego y esperamos que espese, sin dejar de remover.
A la lamina de hojaldre que tenemos dentro del molde la rociamos con las nueces y encima ponemos la crema pastelera, luego la otra lamina y rociamos con las avellanas.
Ahora ponemos en agua fria durante 5 minutos, las laminas de gelatina, mientras montamos la nata con 3 cucharadas de azucar, resevamos  y escurrimos la gelatina y metemos en el agua de azahar que debe estar calentita, removemos para que se disuelva y con movimientos envolventes se la incorporamos a la nata.
Volcamos en el molde y adornamos con el sirope y las cerezas, metemos al frigo 4 horas como minimo y desmoldamos.