viernes, 2 de noviembre de 2012

Pastel de Carne con Bacon

Ingredientes:

250g Carne Pollo picada
250g Carne de Ternera picada
8 Lonchas de Queso
1 Lata de Pimientos del Piquillo enteros
3 Huevos
2 Patatas medianas
2 Paquetes de Bacon Ahumado
- Sal
- Pimienta
- Un poco de Aceite


Modo de hacer:

Cortamos las patatas a taquitos y freímos. Pintamos con unas gotas de aceite un molde de PlumCake y lo forramos con las lonchas de bacon de manera que sobre un poco en los bordes para luego cuando este relleno lo podamos tapar.
A las dos carnes le ponemos sal y pimienta y las ligamos, cogemos la mitad y extendemos en el fondo del molde, a continuación cubrimos con lonchas de queso y encima pimientos del piquillo y repetimos. Ahora batimos los huevos y los ligamos con las patatas fritas , volcamos en el molde y tapamos con los trozos de bacon que habíamos dejado para cerrar.
Metemos al horno 190º durante 40 minutos, sacamos desmoldamos y volvemos a meter al horno, ahora solo gril, para que el bacon se dore un poco.
Al desmoldar, puede soltar algo de liquido, si es así lo pasamos a una salsera y servimos junto con el pastel.

Beef Brisket ( Receta de Ida abuela de Vicki

Ingredientes:

1 Trozo de Falda de Ternera de 3kg ~ 4kg
1 Bote de Patatas (son botes de cristal que vende con la patata ya pelada)
1/2 k Zanahorias (peladas a trozos grandes)
1 Sobre de Sopa de Cebolla
3 Cucharadas de Pimentón
- Sal
- Ajo en polvo
- Un chorro de Miel
- Un chorreton de Aceite vegetal

Modo de hacer:

En una cacerola grande y que podamos meter al horno , ponemos las patatas y la zanahoria.
En un cuenco ponemos el sobre de sopa de cebolla, 3 cucharadas de pimentón, un poco de sal, un puñado de ajo en polvo, la miel , el aceite y un poco de agua como un vasito pequeño, removemos todo.
Ahora ponemos la carne encima de las patatas y  las zanahorias y le volcamos por encima lo del cuenco, nos ayudamos con las manos y repartimos por toda la carne,las patatas y las zanahorias también las repartimos por todas partes, incluso por encima de la carne, le agregamos ahora 1 vaso de agua y tapamos la cacerola.
Si no tenemos tapa la sellamos con papel aluminio en varias capas.
Metemos al horno ya precalentado a 205º durante 15 minutos y bajamos a 170º durante 3 horas.
Destapamos, sacamos la carne y volvemos a meter la cacerola al horno sin tapar, para que la patata y la zanahoria se caramelice.
Mientras tanto cortamos la carne a tiras y cuando tengamos lo del horno caramelizado lo sacamos y le volcamos la carne.
Y buen provecho