martes, 22 de mayo de 2012

Falda de Ternera rellena

Ingredientes:

1 k. Falda de Ternera
3 Huevos
1/2 Paquete de aceitunas sin hueso
1 Pimiento Morrón
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Pimiento
1 Vaso de Coñac o Brandy
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta Negra molida
- Una cuerda para atar


Modo de hacer:

Abrimos la falda de ternera y la salpimentamos.
Con los huevos hacemos tres tortillas finitas y las ponemos encima, le ponemos también las aceitunas y el morrón troceado y ahora con mucho cuidado la vamos envolviendo y amarramos con la cuerdecita.
En una cacerola grande con un poco de aceite la doramos por todas partes.

Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite pochamos las cebollas troceadas y la zanahoria con sal y pimienta.
Una vez pochadita la volcamos en la cacerola donde esta la falda ya doradita y le añadimos el coñac, dejamos reducir un poco y echamos un poco de agua de manera que la falda quede cubierta por la mitad. Subimos el fuego y dejamos hervir 5 minutos , ahora lo ponemos a fuego medio y tapamos, dejamos hacer durante 45 minutos , dándole vueltas de vez en cuando.
Sacamos la falda y la salsa la pasamos por la batidora, si queda muy liquida, la dejamos reducir un poco y ponemos a punto de sal.
Quitamos la cuerda a la falda y cortamos a rodajas de 2 cm. mas o menos.
Servimos junto con la salsa y unas papitas fritas.