miércoles, 25 de enero de 2012

Pechuga de Pollo Agridulce con Arroz (con aroma de ajo estilo Pablo)

Ingredientes:

1 Pechuga de Pollo cortadita a tiritas
- Zumo de un Limón
- Una pizquita de Canela molida
- Una pizca de sal
- Un chorro de aceite de oliva
- Una pizca de ajo molido 
2 Cucharas de azúcar moreno

Para el arroz
- Una taza de Arroz Brillante
2  Tazas y media de Agua
- Sal
- Un poco de perejil picadito
- Un chorrito de Aceite
2 Dientes de Ajos

Modo de hacer:

En un cazo ponemos  el aceite y doramos los dientes de ajos con piel y abiertos por el centro, una vez dorados, añadimos el arroz y a continuación el agua y la sal, dejamos hervir hasta que el arroz este en su punto y sin liquido ninguno, lo espolvoreamos con el perejil.

El pollo a tiras lo ponemos en un cuenco y le añadimos los demás ingredientes removemos y dejamos macerar una horita, luego en una sartén lo doramos y servimos junto con el arroz.