lunes, 26 de diciembre de 2011

Marron Glace

Ingredientes:

500 g. Castañas
2 Vasos Agua
2 Vasos Azúcar
3 Anís Estrellado
1 Ramito de Canela
- La cascara de un Limón

Modo de Hacer:


Quitar la parte dura de las castañas sin partirlas.

En una cazuela con agua hirviendo ponemos las castañas y las hervimos 5 minutos, sacamos y quitamos la piel.
En una cacerola amplia ponemos el agua, el azúcar, los 3 de anís estrellado, la canela y la cascara de limón y cuando empiece a hervir metemos las castañas y dejamos hervir 30 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar completamente y volvemos a ponerlo al fuego, después de 5 minutos hirviendo, lo volvemos  a dejar enfriar y así repetimos 8 veces.
Dejamos enfriar y la ponemos en la bandeja del horno y horneamos a 150 grados durante unos  40 minutos y listo.