lunes, 19 de septiembre de 2011

Dulce de Cafe

Ingredientes:

140g .Harina de Maíz (Maizena)
140g. Azúcar
1l. Leche
1 Taza de Café
- La cascara de una Naranja
2 Ramitas de Canela
1 Huevo
- Un poco de Harina
- Un poco de Azúcar
- Un poco de Canela en polvo
- Aceite para freír

Modo de hacer:

Poner a hervir la leche con la cascara de naranja, las ramitas de canela y la taza de café.
En un cazo poner la harina de maíz, el azúcar y ligar, añadir la leche que habíamos hervido anteriormente y remover para que no queden grumos.
Lo ponemos al fuego y cocemos sin dejar de remover hasta que espese.
Lo pasamos a un molde para que se enfríe y termine de cuajar (es conveniente que tenga un grosor de unos 3 cm).
Lo desmoldamos y cortamos a cuadraditos, pasamos por harina y huevo y freímos en aceite, luego lo pasamos por azúcar y canela y listos para saborear