sábado, 20 de agosto de 2011

La Paella de mi prima Pepi

Ingredientes:

Paella de 10 raciones
1 Pollo a trozos y sin piel
1 Conejo a trozos
3/4 Abichuelas Verdes planas
1 Bolsa de Garrafon de 400g. congelado ( los hay en Mercadona)
1/2 k.Alcachofas (si las hay del tiempo mejor y si no las hay en Mercadona congeladas)
1/4 lt. y un poquito mas de Aceite de Oliva
1/2 k. Tomate natural triturado
- un poco de Pimenton
- un poco de Azafran
- un poco de Romero en rama
1 k.Arroz ( la fallera)

Modo de hacer:

En la paellera poner el aceite y refreir el pollo y el conejo con un poco de sal,
sacar y añadir el tomate,
freir bien y añadir el pimenton ,el azafran, las abichuelas y los garrafones.
Rehogar todo bien y añadir las carnes y a contunuacion , agua hasta los remaches de la paellera.
Cocer durante 35 minutos, sacar la carne y volver a añadir agua hasta los remaches, cuando hierva añadir el arroz y remover (aplanarlo) y probar de sal ,  ponemos ahora el romero, las alcachofas y la carne, todo bien repartido.
Dejar cocer hasta que se consuma el caldo, los 10 primeros minutos a fuego vivo y luego lento.
Una vez terminada la dejamos reposar unos minutos.