martes, 3 de mayo de 2011

Buñuelos rellenos de nata

Ingredientes:

1 vaso de agua
1 vaso de harina
3 cucharadas de azucar
1 cucharada de mantequilla
La rralladura de un limon
Aceite de girasol para freir
Un poco de azucar glass
2 o 3 huevos
Nata para montar
1 cucharada de levadura

Modo de hacer:

Ponemos un cazo al fuego con el agua ,el azucar,la mantequilla y la ralladura del limon.Dejamos hervir duante 1 minuto y removemos, apartamos del fuego y le volcamos la harina con la levadura incorporada, removemos bien y volvemos a poner al fuego sin dejar de remover, hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo
Pasamos la masa a un  cuenco y dejamos templar,luego le vamos añadiendo los huevos de uno en uno hasta conseguir una masa suave (si es necesario se puede mezclar con las manos, para que el huevo quede bien incorporado en la masa).
En una sarten ponemos  el aceite a fuego medio y vamos friendo los buñuelos ,una vez que se van dorando por un lado ellos mismos se dan la vuelta, cuando esten bien doraditos los apartamos
Montamos la nata y le ponemos azucar al gusto y con una manga pastelera rellenamos los buñuelos a los que le  hemos hecho una pequeña abertura con unas tigeras de cocina