lunes, 18 de abril de 2011

Roscos de Semana Santa (de mi amiga Inma)

Ingredientes:

1/2 Kg. Harina de Trigo
1/2 Kg. Harina de Maíz
3  Huevos
1/2 Vaso Aceite frito con una cucharada de Anís
       en grano
1 Copita de Anís
1 Vaso y 1/2 de Azúcar
1 Vaso de Vino
1/2 Bote de Anís en grano, triturado
1/2 Bote  y un poco mas de clavo, también triturado
1 Vaso de Vino

Modo de hacer:

Mezclar el anís en grano el clavo con el vino y seguir añadiendo los demás  ingredientes, mezclar todo bien y hacer los roscos.
Si necesita harina se la añade hasta que no se pegue en las manos
En el horno precalentado  meter los roscos en la bandeja que anteriormente hemos embadurnado de mantequilla para que no se peguen.
Dejar durante 6 minutos o hasta que estén rubios.