Ingredientes:
1 1/2 Vaso de Arroz Hervido con un poquito de sal
2 Huevos
1/2 Vaso de Azúcar
1 Vaso de harina
1 Cucharadita de Levadura
1/2 Cucharadita de Canela
- Una pizca de Nuez Moscada
- Un poco de Azúcar Glas
Modo de hacer:
En un cuenco batir los huevos y añadir el azúcar normal y mezclar bien,
a continuacion añadir el arroz hervido y frio ,
ligar bien y echar la harina con la levadura poco a poco tamizandola
( puede ser incorporandola a traves de un colador finito),
luego le incorporamos casi la media cucharada de canela ,
( el resto lo reservamos para luego rebosarlas) y tambien le añadimos la nuez moscada
y una pizquita de sal , lo mezclamos todo hasta obtener una masa un poco pegajosa.
Con las manos formamos volitas tamaño nueces y las freímos en abundante aceite
durante 8 minutos ( el aceite no debe de estar muy caliente)
Una vez fritas las pasamos por azúcar glas y el resto de la canela, o solo por azúcar glas.