Ingredientes:
1 kg, de Almejas
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
1 Latita de Champiñones
4 Tiras de Bacon cortadas a tiritas
1/4 kg. Gambas peladas
1 Puerro picadito
1 Vaso de Vino
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Perejil
Modo de hacerlo:
Freir la cebolla, el ajo, el puerro y cuando este listo agregar el bacon,
sofreír y nadir el vaso de vino, la pimenta y la sal.
Triturar todo y agregar las gambas y las almejas, esperar que abran y para que espese la salsa,
añadir leche con maizena disuelta.
No dejes de hacer esta receta, esta de rechupete.
1 kg, de Almejas
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
1 Latita de Champiñones
4 Tiras de Bacon cortadas a tiritas
1/4 kg. Gambas peladas
1 Puerro picadito
1 Vaso de Vino
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Perejil
Modo de hacerlo:
Freir la cebolla, el ajo, el puerro y cuando este listo agregar el bacon,
sofreír y nadir el vaso de vino, la pimenta y la sal.
Triturar todo y agregar las gambas y las almejas, esperar que abran y para que espese la salsa,
añadir leche con maizena disuelta.
No dejes de hacer esta receta, esta de rechupete.