viernes, 15 de octubre de 2010

Bizcocho Castellano

Ingredientes:

3 Patatas medianas
6 Huevos
1/2 kg. Almendras molidas
1 Vaso de Azúcar
- Ralladura de un Limón

Modo de hacer:

Cocer las patatas con piel,  pelar y machacar con un tenedor,
añadir las 6 yemas de los huevos, mezclar y añadir las almendras,
mezclar y añadir el vaso de azucar y la ralladura del limón, mezclar.
Montar las claras y añadir poco a poco.
Volcar al molde y meter al horno durante 35 minutos a 180º
Desmoldar una vez frío y cubrir con azúcar glas.

Requeson

Ingredientes:

3 Huevos
1 Tarrina de Queso fresco de untar o de requeson
1 Vaso de Nata
1 Vaso de Azúcar
- la ralladura de 2 naranjas

Modo de hacer:

Poner todos las ingredientes en el vaso de la batidora ,
batir y volcar en el molde.
Meter al horno ya caliente , durante 25 minutos a 160º
Desmoldar una vez frío