martes, 14 de septiembre de 2010

Higado a la Parmentier

 Ingredientes:

1 k. deFiletes de Higado (Ternera, Cerdo o Cordero)
1 Vaso de Harina
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil
2 Tacitas ce Aceite
1/2 Pimiento Verde
400g. de Tomates
1 Cucharada de Pimenton
10 Cucharaditas de Vinagre
1 k.Patatas
1 Diente de Ajo

Modo de hacer:

Pelar las patatas y cortar a daditos.
Mezclar la harina con la sal, la pimienta y el perejil y pasar los filetes por esta mezcla.
Picar la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
En una sarten con una taza de aceite, dorar  por este orden la cebolla, el ajo y el pimiento,
luego agregar los tomates y condimentar con pimenton ,vinagre, sal y pimienta.
Incorporar las patatas y cubrir con un poco de agua, cocer hasta que las patatas esten tiernas y hayan absorbido casi todo el liquido.
Dorar los filetes en otra sarten con una taza de aceite.
Colocar el guiso de patatas en una fuente y cubrir con los filetes.