jueves, 9 de septiembre de 2010

Tallin de Cordero

Ingredientes:

1 1/2 kg. Cordero troceado
1 kg. Cebolla picadita
4 Cucharadas soperas de Aceite
1 Cucharada de Genjibre picado
1 Cucharada de Comino en grano
1 cucharada de Cilandro en grano
1/2 cucharada de Pimienta en grano
2 Dientes de Ajo
2 g. de Azafran
2 Limones confitados
- El zumo de un limon
100grs. Aceitunas negras

Modo de hacer:

Machacar el ajo y las especias.
En una olla poner la carne, los limones cortados en 4 partes, 2 cucharadas de aceite,
el zumo del limon , los ajos y las especies machacados, tapar y poner al fuego minimo durante 3 horas.
En otra cacerola poner las 2 cucharadas de aceite y la cebolla y dorarla lentamente.
Media hora antes de terminar la cocion de la carne añadirle  la cebolla doradita y las aceitunas.
Se sirve con arroz blanco.

Bizcocho Brownie

Ingredientes:

300 grs. de Chocolate Fondant
2 Huevos
75 grs. Mantequilla
75 grs. Harina
150 grs. Azucar
2 cucharadas de Agua
1 Cucharada de Bicarbonato
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de  Azucar de Vainilla
100grs. Nueces picadas, NO molidas.


Modo de hacer:

En un bol poner la harina la sal y el bicarbonato.
Poner un cazo al fuego con la mantequilla el agua y el azucar, remover y llevar a ebullicion a fuego medio, apartamos del fuego y le añadimos la mitad del chocolate troceado y el azucar de vainilla, remover y añadirle los huevos de uno en uno y mezclar bien, luego añadir la harina tambien  poco a poco.
Picar con un cuchillo el resto del chocolate y añadirselo a la mezcla, luego incorporar las nueces y remover.
Cogemos un molde rectangular y lo untamos de mantequilla, le volcamos la masa y lo metemos al horno ya precalentado a 150 º durante 40 minutos.
Este bizcocho se come templado y acompañado de algo frio como helado de vainilla.
Espero que lo hagais esta muy bueno.