lunes, 6 de septiembre de 2010

Arroz canario

Ingredientes:

1/2 cebolla
2 Dientes de Ajos
1 Pimiento Verde y otro Rojo
1/4 kg. Calamares a trocitos
1/4 kg. Pulpo a trocitos
1/4 kg. Pescado limpio y troceado ( cualquier pescado de piedra)
1  Cucharadita de Pimentón
- Un poco de pimienta negra molida
- Un cuarto de kilo de lapas
- Azafrán
- Agua
- Arroz
- Sal

Modo de hacer:

Hacer un sofrito con la verdura , añadir el pulpo y el calamar a trocitos y ya cocido,
remover y añadir el pescado troceado, el pimenton,la pimienta y las lapas.
Remover de nuevo y añadirle un vaso de caldo de pescado,
que previamente hemos hecho con las espinas del pescado y el caldo de haber cocido los calamares y el pulpo.
A contunuacion añadimos el azafran y la sal, cuando empiece a hervir añadir el arroz .