martes, 17 de agosto de 2010

Lenguado en Salsa de Gambas

Ingredientes:

1 o 2 Lenguados
1/2 kg. de Mejillones
- Aceite
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 kg. de Gambas
- sal
Coñac 1 copa

Modo de hacer:

Sacar los lomos a los lenguados y quitar la piel.
Abrir los mejillones al vapor y quitar la cascara.
En una cacerola con aceite , refreir la zanahoria y la cebolla picadita luego añadir el pimenton y un poco de coñac,
remover y añadir las gambas peladas, rehogar y batir.
A los lomos de lenguado se les pone un poco de sal y se rellena con un mejillon,
se enrrollan  y se aguantan con un palillo,
untamos la fuente del horno con aceite y colocamos los rollitos , le ponemos un poco de aceite por encima, metemos al horno durante 10 minutos a 180 º
Se sirven con la salsa y los mejillones que han sobrado.