domingo, 25 de julio de 2010

Receta prima "Isabelita"

Ingredientes:

200g. de Nata
5 Huevos
6 Latas de Atun
1 Paquete de Queso Rallado
1 Lamina de masa de Hojaldre
- Sal y pimienta

Modo de hacer:

Estirar la masa de hojaldre y forrar el molde.
Con la batidora batimos la nata y los huevos.
Le añadimos sal y pimienta al gusto y lo volcamos sobre la masa , le añadimos el Atun bien escurrido de aceite y el queso rallado se le pone por encima .
Lo metemos al horno precalentado durante unos 25 minutos a 180 grados de temperatura.

Mero en salsa verde estilo "Arroyo"



Ingredientes:

1 Mero en rodajas
5 Dientes de ajos
1 Manojo de perejil muy picadito
- El zumo de un limon
- Un poco de harina
- Sal
- Un poco de aceite

Modo de hacer:

Al Mero en rodajas se le pone sal y se harina .
Luego se pasan las rodajas por la sarten y se colocan en la bandeja del horno.
En una sarten se refrien los ajos, se sacan al mortero y se machacan .
Luego se le echa por encima al Mero que tenemos en la bandeja del horno .
Tambien se le echa el perejil , el zumo del limon y una cucharadita de aceite.
Se mete al horno y cuando el pescado este listo se sirve.

Nota.- Los pescados al horno no deben de hacerse mucho, pues se secarian y no estarian tan sabrosos.