viernes, 2 de julio de 2010

Migas de Emilia


Ingredientes:

Panzeta picada
Chorizo picado
Bacon (Panceta) picado
Pan de campo
1 Cabeza de Ajo

Modo de hacer:

Remojar ya picado el pan con agua salada y dejar reposar.
Refreir la cabeza de ajo: se saca y se refrie el chorizo,panzeta y bacon, se le añaden los ajos ya refritos y machacados y el pan se rehoga todo hasta que tome color y listo!

Chimichurri

Ingredientes:

1 taza de aceite
2 cabezas de ajo molido
2 cabezas de ajos secos
2 cucharadas de curcuma
1/4 de taza de zumo de limon
3 cucharadas de menta seca
3 cucharadas de oregano
3 cucharadas de pimentón
1 cucharada de pimienta negra molida
3 cucharadas de romero seco
1 cucharada de sal fina
1 cucharada de comino
1 cucharada de sal gruesa

Modo de hacer:

Batirlo todo y listo para servir.