domingo, 27 de junio de 2010

Zabaione postre italiano


Ingredientes:

4 Yemas de Huevo
100g. de Azucar
1 Copita de Moscatel, el que tiene mi cuñado Jose en su casa, si no conoces a mi cuñado, lo compras
1/2 Vaso de Chocolate fundido

Modo de hacer:

En un bol poner las yemas y el azucar y con unas barillas batir bien.
Añadir poco poco el moscatel sin dejar de batir, cuando este en pomada poner al fuego al baño Maria , sin que el agua hierva y removemos 10 minutos mas
Servir en copas y adornar con el chocolate fundido.

Quiche de Setas Variadas

Ingredientes:

1 Masa Brisa , "la cocinera" las hay en Carrefour,
1 Cebolla Mediana
3 Huevos
2 Bolsas de Setas variadas del Mercadona , se encuentra en congelados
1 Vaso de nata liquida para cocinar
1 Bolsa de queso rallado para pizza Mozzarella
150g. Jamón cocido a taquitos
- aceite
- sal
-pimienta

Modo de hacer:

Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel aluminio presionando bien las paredes para que no engorden las paredes al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º durante 10 minutos, retirar el aluminio y cocer 5 minutos mas.
En una sarten con mantequilla rehogar las setas, sacar y en la misma sarten con un poco de aceite rehogar la cebolla a tiritas finas.
Cuando esten tiernas y transparentes , sacar y poner junto con las setas y se le añade el queso , el jamon.
Batir la nata con los huevos poner sal pimienta y echar sobre las setas y cebollas.
Ligar todo muy bien y volcar sobre la tartaleta de masa brisa
Se expolvorea con un poco de queso y lo metemos al horno precalentado, durante 30 minutos mas o menos .
Si se empieza a dorar y aun no esta hecho lo taparemos con papel aluminio.
Para saber si esta hecho lo pinchamos y si el pincho sale limpio es que esta listo.
Espero que lo hagais esta muy bueno.

Refrito de Alcala

Ingredientes 1. Cebolla, Ajo, Pimiento verde,Tomate maduro y Huevo
Ingredientes 2. Una rebanada de Pan, Ñora y Ajo
Otros ingredientes. Esparragos,longaniza,huevo duro ypan duro

Modo de hacer:

Se refrien los ingredientes 1 menos el huevo.
Por otro lado se refrien los ingredientes 2 de uno en uno, luego se majan.
En una cacerola se juntan los ingredientes 1 y 2 se le echa agua y se pone al fuego , cuando empiece a hervir se le añade el huevo crudo y se deja hervir un rato.
En una sarten se refrien los esparragos troceados y se le añade a la cacerola
En un dornillo , que es un cuenco de madera, se pica el pan duro a pelliscos el huevo duro a trozos y la longaniza tambien troceada se le añade por encima lo de la cacerola que esta hirviendo si es necesario se le añade un poco mas de agua , para que el pan empape , una vez que esta todo empapado se maja un poco con la maja para que todos los ingredientes se liguen.

Salmon Confitado

Ingredientes:

- Salmon a tacos
3 Dientes de ajo
- Aceite
- Sal

Modo de hacer:

Poner sal a los tacos de Salmon.
En un cazo con un poco de aceite rehogar los ajos, luego añadir mas aceite y sumergir los tacos de salmon,sin dejar que el aceite hierva.
Cuando las lascas del salmon se abren ya esta listo.
Se puede dejar dentro del aceite 2 o 3 dias
Se sirve con pimenton por encima


En una sarten